|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/11/1994 |
Data da última atualização: |
11/11/1994 |
Autoria: |
REISSMANN, C. B.; PREVEDELLO, B. M. S. |
Título: |
Influência da calagem no crescimento e na composição química foliar da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill.). |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 2, p. 625-629, mar. 1992. |
ISSN: |
0103-2674 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. |
Palavras-Chave: |
Erva mate. |
Thesagro: |
Calagem; Crescimento; Ilex Paraguariensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200193 a 4500 001 1285761 005 1994-11-11 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-2674 100 1 $aREISSMANN, C. B. 245 $aInfluência da calagem no crescimento e na composição química foliar da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill.). 260 $c1992 500 $aEdição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. 650 $aCalagem 650 $aCrescimento 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aErva mate 700 1 $aPREVEDELLO, B. M. S. 773 $tRevista do Instituto Florestal, São Paulo$gv. 4, pt. 2, p. 625-629, mar. 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R; LABOISSIÈRE, L. H. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL. A. |
Afiliação: |
A. M. Barros-Marcellini, DEPAN; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. H. E. S. Laboissière, UFMG; L. M. A. Q. Camargo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Pineapple juice instrumental colour evaluation: pressuried and pasteurised products. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200157 a 4500 001 1413407 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 245 $aPineapple juice instrumental colour evaluation$bpressuried and pasteurised products. 260 $c2007 700 1 $aDELIZA, R 700 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aROSENTHAL. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|